ママリ
月齢差同じです😄
私もおもちゃの取り合いや、あっち行って〜とかはちょっと声かけるだけですが、
つねったり、ぶったり、明らかに顔つき変わってソファーから落とそうとしてる時は叱ります🤔💨
じゃあ子ども同士で殺し合っても文句ないのか?って話ですよね😅💦
うちの夫は逆にそんなの放っておけばいいのにヤンヤ言います😭
ママリ
月齢差同じです😄
私もおもちゃの取り合いや、あっち行って〜とかはちょっと声かけるだけですが、
つねったり、ぶったり、明らかに顔つき変わってソファーから落とそうとしてる時は叱ります🤔💨
じゃあ子ども同士で殺し合っても文句ないのか?って話ですよね😅💦
うちの夫は逆にそんなの放っておけばいいのにヤンヤ言います😭
「怪我」に関する質問
小3の娘、人の気持ちが本当にわからないのか?認めたくない、恥ずかしくて言えないのか? 例えば身近な事でも、妹が仲間外れとかにされたらどう思う?と聞いた時も「妹じゃないからわからん」と言ったり、私だったらこう…
モヤモヤしては落ち込んでばかりいます。 保育園の1歳児クラスに通う息子のことなんですが、先日ブロックを押し付けたような跡が腕にあり、その次の日は腕に引っ掻き傷がありました。 翌朝もひっかき傷が残っていたので…
先日の授業参観で、保育園時代から同じクラスだった子の両親に、この前怪我させられたんですけど、と言われました。どうやら下校時間に割れたガラスを触って出血したようですが、そのような情報はなく😓 保育園時代に、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント