その他の疑問 幼稚園の先生、保育園の先生いますか?粘土ってどういうの使ってますか?… 幼稚園の先生、保育園の先生いますか? 粘土ってどういうの使ってますか? 間違えて幼稚園の粘土捨てちゃいました、、笑 同じようなの買いたいのですが、何買えばいいのか分からなくて、、 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 nathuu(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 保育士3kidsママ🐾 現役じゃないけど保育士です!そればっかりは指定のもあるかもだし明日月曜日ですし電話できくのがいいです😊 8月17日 nathuu ありがとうございます😂 幼稚園夏休みなので、始業式までに聞いて買おうと思います! 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nathuu
ありがとうございます😂
幼稚園夏休みなので、始業式までに聞いて買おうと思います!