お仕事 熊本住みの30代前半の方!どんなお仕事でお給料手取りいくらぐらいですか… 熊本住みの30代前半の方! どんなお仕事でお給料手取りいくらぐらいですか?🤔 私は医療職で残業なしで23万程、 夫は整備系の仕事で残業やって22〜24万程です。 夫に転職を勧めますが 転職して収入が上がるか分からないからと 乗り気ではありません。 熊本だとこんなもんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 転職 給料 ママリ(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はるむつママ 熊本に前に住んでました! 介護職で残業なしで20万弱 残業ありで21~23万程でした。 1時間前 ママリ コメントありがとうございます🥹! 20前半が一般的なんですかね🤔 答えにくい質問にも関わらず答えて下さってありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥹!
20前半が一般的なんですかね🤔
答えにくい質問にも関わらず答えて下さってありがとうございます🙇♀️