コメント
えくぼ
入らなければ学校名、学年+名前の2行に分けたのでいいと思います
えくぼ
入らなければ学校名、学年+名前の2行に分けたのでいいと思います
「夏休み」に関する質問
本当の本当の人見知りさん どれくらいで学校や学童なれましたか? 新一年生、男の子、週一の習い事は何ヶ月経ってもまだ友達いません。 学校は同じクラスにお友達がいるのでまだ良さそうですが 学童が仲良しの子と離れ…
小学生のお子さんがいる方、またご自身の幼少期は遠出(遊園地、テーマパーク)や旅行に年に何回くらい行くor行ってましたか🚙? 夫婦揃って片親育ちで幼少期は遠出や旅行をしたことがあまりなかったので、子供たちと遠出…
今年からパート復帰しようと思ってます。今年から三年生になる娘がいます。一人で長時間留守番をさせたことはないです😅 夏休みはどうされてますか?少しでも働けたほうが会社側は助かりますよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
分けて書いていいんですね☺️その場合学校名は上を何マス空けるとか下から詰めるとかあるんでしょうか?🤔
学校名、名前と書いてあったのですが学年も書いたほうがいいですかね?
学年書かなくていいの?と気になってて💦
えくぼ
失礼しました💦学年は指示がなければ書かなくていいと思います
1行目に上から3マスあけて題名
2行目に上から5マスあけて学校名
3行目に下から1マスあけて名前
という感じでしょうか
ママリ
お返事遅れてすみません💦
無事に書き終えました✨
ありがとうございました🙇