妊娠・出産 胎動について明日で23週になります。今まではポコポコ蹴られているよう… 胎動について 明日で23週になります。今まではポコポコ蹴られているような(お腹を手で触っていたら押されるくらい)胎動でしたが、ここ2.3日はお腹の中で泡が弾けるような、ガスがボコッとなるような胎動に変化しました。 蹴られてるくらいの方が安心できます😢元気がなくなっているのでしょうか?心配です。 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 はじめてのママリ🔰 コメント りっし 胎動あればまず大丈夫だと思いますよ! 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😣ちょっとのことでも心配になってしまうので、胎動あるから大丈夫!って自分に言い聞かせます!ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣ちょっとのことでも心配になってしまうので、胎動あるから大丈夫!って自分に言い聞かせます!ありがとうございます🙇🏻♀️✨