子育て・グッズ 下の子が慣らし保育中なんですけど金曜日に発熱して土曜日の朝には解熱… 下の子が慣らし保育中なんですけど 金曜日に発熱して土曜日の朝には解熱 舌の口内炎が痛いみたいで食べたり食べなかったり まだ病院には行ってません。 機嫌は良いのですが明日登園してもいいと思いますか? 2時間だけです! 最終更新:8月17日 お気に入り 病院 慣らし保育 P(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント サクラ 慣らし保育でも口内炎が痛くて、、であれは私なら連れて行かないです😖💦無理させて長引く方が困るので💦💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント