サプリ・健康 出産後からワコールのシェイプマミーガードルを履いていたのですが、最… 出産後からワコールのシェイプマミーガードルを履いていたのですが、最近はどこでも一緒に居なきゃ泣いてしまうのでトイレも抱っこしたまま入っています。 脱ぐのに時間がかかるのと、片手では脱げないのでもう履いていないのですが、ぽっこりお腹が気になって気になって…😅 何かいい商品ないでしょうか? 体型が気になって外出できません😭 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 4 ワコール 出産後 出産 外出 体 体型 トイレ シェイプマミー シェイプマミーガードル 優月(9歳) コメント まっさー ユニクロのボディーシェイパーショーツなどいかがですか? 名前の通りショーツなので、1枚履くだけで着脱も楽チンです。 6月11日 優月 コメントありがとうございます! 片手で出来るのなら購入してみようかと思います。 値段もお手頃ですね✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優月
コメントありがとうございます!
片手で出来るのなら購入してみようかと思います。
値段もお手頃ですね✨