※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
雑談・つぶやき

人間関係悩ましい。私自身、適当人間であまり人に対して興味がなかった…

人間関係悩ましい。

私自身、適当人間であまり人に対して興味がなかったりする時もあります。
人に会うのは苦ではないですが合う合わない人があり気疲れする時もあります。

最近合わないなぁ、、と思う友達が2人います。
2人とも高校の時からの友達で、
1人は同じ職場で、私が職無しの時に今の職場空いてると教えてくれました

よく人のこと見て考えてくれてるなと思う時もありますが、
敵視した子に対して文句言うのに自分同じことしてない…?って思うことがあり話半分で聞いてます。

もう1人は長期休暇の時にたまに会う子ですが、親と一緒に宗教的な講演会みたいなのに行っていて去年あたりから朝起き(5時から6時に集まって話をする?)きて欲しいと言われてましたが、なかなかねーと話そらしてました。
先日会った時に年に2回広い広場で講演会あるんだけど有給あるなら平日一緒にきて欲しい、その後遊べるしと言われました。

あまり人の意見があまり聞き入れれなくて講演会とか別に…だったのでうーんと濁しました。断れない性格なのでダメだなと反省です😓

その子に前に友達あんまいないって言ったらような気がするのですが、他の友達から〇〇って聞いたわって言ったら友達いるんじゃんと言われました。

考え方人それぞれなので気にしないでおこうと思うのですが何故かひっかかりモヤモヤしてます😓

コメント