現在空き部屋の上の階で内見に来られた方がうるさかったら指摘しますか?…
さっきも質問させてもらいました🙇🏻♀️💦ごめんなさい💦
現在空き部屋の上の階で内見に来られた方がうるさかったら指摘しますか??
(ご家族というか、営業さんに💦)
- ままま(1歳4ヶ月)
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
内見だけだったら指摘しないと思います😵💫🌀´-
例えば、どういう感じでの指摘ですか❓💦💦

はじめてのママリ🔰
内見ですよね?!私ならしないです💦
-
ままま
そうですよね…💦
内見だし、小さい子もいるし…
してしまった後なので、もし住まれたらトラブルにならないか今更後悔してます…- 1時間前

はるのゆり
内見だけなら指摘しません💦
むしろ内見だけで気になるぐらいなら、早くそこから引越しした方がトラブルにはならないんじゃ無いですかね😊最上階がいいと思いますよー!
ままま
すみません💦
ちょっと足音が結構響いてます…
(間取りがだいたい同じため、おそらくリビングをバタバタと走ったりする音が10分くらい続いていたため💦)
というように伝えてしまいました💦
また時間も18時半を過ぎており…
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
なるほど……( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
内見だけだったらその時だけなので言わないですが……
今後、住まわれることがあって足音が異常に響くようなら伝えます๛꜀꒰ ˟-˟꜀ ꜆꒱꜆
仮に、伝えたとしても『内見ですので……』と言われるかもしれません( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆
管理会社の方もそこは商売で借りてもわらないとお金にならない職業なので、その足音のことを伝えてお客様が気分を害されてもし、借りない…また、他者に色々言われて困ったことにもなりかねないですし( ߹ㅁ߹)💭🌀