たま子
千葉県在住です。県外ですが、市の委託事業の綾瀬産婦人科(綾瀬産後ケア)を利用しました。私の利用した所では、希望により夜間の預かりもしてもらえました!
宿泊中は、沐浴・授乳の仕方等もご指導してもらいながらゆっくり休むことが出来ました。
里帰りなどしなかったので利用してよかったです!
たま子
千葉県在住です。県外ですが、市の委託事業の綾瀬産婦人科(綾瀬産後ケア)を利用しました。私の利用した所では、希望により夜間の預かりもしてもらえました!
宿泊中は、沐浴・授乳の仕方等もご指導してもらいながらゆっくり休むことが出来ました。
里帰りなどしなかったので利用してよかったです!
「病院」に関する質問
子供の合宿で、マイナンバーのコピーなどをコーチに渡すんですが、裏面って人に教えちゃダメなんですよね? 何かあった際に病院かかる時用の為なんですが、表面だけのコピーで行けるんでしょうか?
RSウイルスって流行ってないですか?🥺 2歳5ヶ月の息子が昨日から発熱 咳もどんどんひどくなって 今はずっとコンコン湿った咳をしてます💦 こんなに咳してるの初めてで、、 今日朝病院行った時は そんなに咳してなかった…
いま妊娠6週半ばくらいです。胎嚢のみ確認済みで次回は3日後の約7週で受診予定です。 昨日からオリモノシートに少量の茶おりが付き、トイレットペーパーで拭くとまた茶おりが付きます。 腹痛はなしで腰痛ありでした。 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント