※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

スシローや無添くら寿司でのパート経験者に、年末年始やGWの休みの取りにくさ、急な休みの際の代わりの人探し、従業員割引の詳細について教えてほしいです。

スシローか無添くら寿司でパートされた事ある方教えてくださいm(_ _)m

平日の昼間だけパートで応募しようと思うのですが、年末年始やGWなど大型連休は休みにくいですか?💦

子どもの急な体調不良で休みたい場合、やはり自分で代わりの人を探すシステムでしょうか?💦

スシローの場合、従業員割引で30%オフは本当ですか?👀全国どこのスシローでもでしょうか?🍣

コメント

てん

スシロー勤務です。(現在休職中ですが・・・)
年末年始や大型連休は一応お休みもらいますが、出られそうなら出たりはしています。

子供の体調不良で休まなければならない時は基本グループラインに事情話して、代わりを探しますが、大体誰かでてくれたり、抜けても回せそうだから大丈夫だよ😊と言ってくださったりします。
さらに次の日も代わり立てられそうだから、お休みでも大丈夫だよー😉と声をかけてくれたりします。

従業員割引30%は本当です。
出勤日に勤務している店舗で食事をしたら30%引きです。
本人のみで、家族とか出勤していない人がいると対象外です。

ですが、1ヶ月80時間以上働いたら貰える優待券は全国どこでも使えます。(テイクアウトもOK)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて下さりありがとうございます❗️

職場の方みなさん良い方なんですね🥺✨

30%オフはまかないが割引対象という感じで、休日に家族で行ったら定価という事なのでしょうか❓(・_・;
    いつでも30%オフになるんだと思ってました😅

• 11時間前
  • てん

てん

まかないは30%引きです。
    家族で行く場合は優待券があれば30%引きです。

優待券は月の勤務時間が80時間超えればもらえます。(有効期限が6ヶ月、1回限り)
    毎月超えれば毎月もらえます。

私はこの優待券で家族で行ったり、テイクアウト頼んだりしています。(使い切れない事の方が多いです)

• 8時間前