子育て・グッズ トゲ?がささったみたいです😭今日息子は主人と1日出掛けていて、左小指の… トゲ?がささったみたいです😭 今日息子は主人と1日出掛けていて、左小指の手のひら辺りにトゲ?のようなものを見つけました。 撮ってみようと試みるも、取れそうで取れず… 勝手に出てくるかな〜?と思いつつ、病院行った方がいいのかな?と微妙なところ😂 こういう微妙な判断がいつもできません😭 どうしたらいいのか… 最終更新:2025年8月17日 お気に入り 病院 息子 主人 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント にゃんころ 蜂蜜とかをのせると少し出てきますよ✨ 8月17日 にゃんころ コンビニで蜂蜜を買ってきて、寝ている間に蜂蜜を塗って抜いちゃった方が早いかもしれませんね!🥹 病院も慣れているとは思いますよ✨ 8月17日 はじめてのママリ🔰 はちみつ我が家にはなくて😭 病院とも思ったんですが、そもそもじっとしてられないなと思い😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんころ
コンビニで蜂蜜を買ってきて、寝ている間に蜂蜜を塗って抜いちゃった方が早いかもしれませんね!🥹
病院も慣れているとは思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
はちみつ我が家にはなくて😭
病院とも思ったんですが、そもそもじっとしてられないなと思い😭