妊活 高温期10日目。なんとなく吐き気が😣夏バテ?妊娠?初期症状にしては早すぎですかね〜 高温期10日目。 なんとなく吐き気が😣 夏バテ?妊娠? 初期症状にしては早すぎですかね〜 最終更新:8月19日 お気に入り 妊娠 初期症状 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント ゆかち 前回生理いつくらいですか? 私は今日生理予定日なのに生理まだ来てないです💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 前回は7月23日頃きてます〜 8月17日 ゆかち 私は7/16だったので1週間違いですね! 生理予定日はあと4日後ですか? 腹痛やおりもの変化ありますか? 私は何もなく生理来る気配ないです😂 8月17日 はじめてのママリ🔰 予定日はあと4日ぐらいです! ここ数日お腹が張ってる気がするぐらいで他はあまり変化感じません😥 このまま生理来ないことを願います🙏 8月17日 ゆかち 排卵日8/7ですか? 私もそれくらいの可能性出てきました😂 そしたら私も8/21くらいが生理予定日です! 何日にタイミング取りましたか? 私は8/2しかタイミング取ってなくて排卵した後だと思ってタイミング取ってました笑 まだ生理来てなくて😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 排卵日未確定ですがそのくらいだと思ってます! タイミング最終が8/7です! 私は昨日フライングして真っ白の陰性でした😢リセット待ちかなーって感じです! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回は7月23日頃きてます〜
ゆかち
私は7/16だったので1週間違いですね!
生理予定日はあと4日後ですか?
腹痛やおりもの変化ありますか?
私は何もなく生理来る気配ないです😂
はじめてのママリ🔰
予定日はあと4日ぐらいです!
ここ数日お腹が張ってる気がするぐらいで他はあまり変化感じません😥
このまま生理来ないことを願います🙏
ゆかち
排卵日8/7ですか?
私もそれくらいの可能性出てきました😂
そしたら私も8/21くらいが生理予定日です!
何日にタイミング取りましたか?
私は8/2しかタイミング取ってなくて排卵した後だと思ってタイミング取ってました笑
まだ生理来てなくて😂
はじめてのママリ🔰
排卵日未確定ですがそのくらいだと思ってます!
タイミング最終が8/7です!
私は昨日フライングして真っ白の陰性でした😢リセット待ちかなーって感じです!