子育て・グッズ お風呂上がりに寝てしまい、まだ眠っている状態です。そのまま寝かせて、起きたらミルクをあげてもいいでしょうか? お風呂入って上がる前から寝てしまい 着替えや保湿してベッドに移動しましたがまだ寝てます いつも夕方の離乳食のあとはミルクなしで 寝る前のお風呂上がりにあげてます このまま寝かせておいて起きたらミルクあげればいいですか? 最終更新:2017年6月11日 お気に入り ミルク 離乳食 着替え お風呂 ベッド 保湿 ほにょにょ(8歳) コメント まぬーる それでもいいとは思いますけど、変な時間に起きられて自分がきついかなーって時は、寝すぎてても0時前にはさすがに飲ませて寝せると、朝までお互いに快眠ですよ😁😁 6月11日 ほにょにょ 回答ありがとうございます 変な時間に起きる可能性高いですよね(;・∀・) でもどうせ朝早くから起こされそうだからなーとか思いつつ このままで少し様子みて自分が寝る前に起きなかったら飲ませてみます(*^^*) 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにょにょ
回答ありがとうございます
変な時間に起きる可能性高いですよね(;・∀・)
でもどうせ朝早くから起こされそうだからなーとか思いつつ
このままで少し様子みて自分が寝る前に起きなかったら飲ませてみます(*^^*)