※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐について、使用している年齢やブランド、選んだ理由や感想を教えてください。

抱っこ紐について
1歳頃までのものや3歳頃までのものなどもありますが、どちらのものを使われてますか?
知識が少ないので、ブランドやシリーズも教えていただきたいです🙇‍♀️
また、今のものにした決め手や実際に使った感想、良いところや微妙なところも教えていただけたら嬉しいです👶

コメント

ろく

エアバギーのベビーキャリアを使ってます!

バックルがマグネット式で装着が簡単なものを探しており、カバーがオールシーズン用と夏用のメッシュに変えられることが決め手になりました😊

実際に使ってみて、装着も簡単ですし、カバーが変えられるのは夏は息子が少しでも涼しく過ごせるので想像以上に良かったです!
そのほか、かなりコンパクトに畳めるのと、洗濯も簡単なのも良かったです🌷

ママリ🔰

首すわりまではビョルンミニ
首が座ったらおんぶしたいのでナップナップとベルメゾンのコラボのもの使ってます☺️
どちらも使いやすいですー!