※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供のお友達のお宅に伺うのを1度キャンセルしたんですけど、次は公園に…

子供のお友達のお宅に伺うのを1度キャンセルしたんですけど、次は公園に誘ったら家に来たくないのかな?とか思われますかね?
5歳3歳連れてお宅で遊べるのかなあって思いもありまして。

コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

お友だちの子がいるのか、同学年くらいなのかによります😇
我が子が暴れん坊なら連れていくのは忍びないので、家じゃない、公園とかのほうがいいかもって言いますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園の同じクラスの同級生3歳と、うちはもう一人5歳の姉がいます😇
    しかもその下2ヶ月も連れていかなきゃならないんですよねぇ。
    誘われてはいるので一回みんなで遊ばないと誘いが終わりそうにないので💦
    公園のが良さそうですよね。

• 3時間前
  • いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

ママリさん側が5.3.0歳の3人ですよね??
    まだ2ヶ月で、上の子が赤ちゃん返りしたり、イヤイヤ期発動したりして迷惑かけるかもしれないから、もう少し大きくなったら参加するねって言いますかね🤔(嘘も方便w)
    ママリさんが乗り気じゃないなら行かなくていいと思いますよ!

• 3時間前