コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
お友だちの子がいるのか、同学年くらいなのかによります😇
我が子が暴れん坊なら連れていくのは忍びないので、家じゃない、公園とかのほうがいいかもって言いますかね🤔
お友だちの子がいるのか、同学年くらいなのかによります😇
我が子が暴れん坊なら連れていくのは忍びないので、家じゃない、公園とかのほうがいいかもって言いますかね🤔
「公園」に関する質問
来週 静岡 伊豆 のほうに旅行にいきます! 1日目 子供が楽しめるところで考えてて、長浜海浜公園 か伊豆ぐらんぱる公園 はどうかな?と思ってますが、子どもたちはプールに行きたい!と言っています… 伊豆らへんで楽しめ…
夏休みが終わり明日からまたワンオペ自宅保育、、、 こんなこと言ったら娘に失礼なのは承知の上でなんですが、不安というかモヤモヤします。 毎日また今日は何しよう〜、、、っていう日々が始まるのか、、、と思ってし…
支援センターのことです。 優しいママさん、お考えを教えてくださいませ。 他の子供がよってきて、こんにちはと何度もあいさつしたり 微笑みかえしても、その子のママは全く知らんぷり、気がついてこちらをじーっとみて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の同じクラスの同級生3歳と、うちはもう一人5歳の姉がいます😇
しかもその下2ヶ月も連れていかなきゃならないんですよねぇ。
誘われてはいるので一回みんなで遊ばないと誘いが終わりそうにないので💦
公園のが良さそうですよね。
ママリさん側が5.3.0歳の3人ですよね??
まだ2ヶ月で、上の子が赤ちゃん返りしたり、イヤイヤ期発動したりして迷惑かけるかもしれないから、もう少し大きくなったら参加するねって言いますかね🤔(嘘も方便w)
ママリさんが乗り気じゃないなら行かなくていいと思いますよ!