皆さんの旦那さんってどんな雰囲気ですか?ウチの旦那は細長おっとりニコ…
皆さんの旦那さんってどんな雰囲気ですか??
ウチの旦那は細長おっとりニコニコ系なのですが
結婚前はいつもニコニコしていてそこも好きだったのですが
結婚してから色々頼りなく、男らしくなくてニコニコがヘラヘラに見えてきました😟
とにかく何するにしても頼りなくて、私が何事もグイグイしないといけないのが疲れてきました。
よその旦那様でガッチリして熊さん(いい意味で)みたいな旦那様とか、色黒のちょっとイカつそうな旦那様とか見てると「なんか男らしそうでいいなぁ…」とか思ってしまいます。
旦那の事は好きなのですが、もう少ししっかりしてほしい…
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家の旦那は穏やかで基本怒らない感じです。
こっちが何して欲しいか言わないと気を利かせて何かしてくれるみたいなのがないのでめんどくさいですが、子育てに関しては率先してやってくれるので感謝してます。

はじめてのママリ🔰
強面のヤクザみたいな、殺されるじゃないかみたいな人です😆
初見、すっごい怖いって思ってました🤣
でも私の前ではデレデレ、甘えたの人です💓
中身はちゃんと頼りがいあって男らしい人です。
-
はじめてのママリ🔰
さいっっつっこうです😭✨✨
羨ましい…!!!- 2時間前

きき
見た目がイカツイ旦那持ちです。
背も高いし見た目怖すぎてめっちゃジロジロ見られます🤣
けど中身はメンヘラかまってちゃん過ぎて疲れます😵💫
例えば喧嘩しても仲直りするまで話し合いをしたり常に追いかけてきてくれたりって所が付き合っていた時は好きでした。
私がドライで付き合っても長続きしなくて…。
けど結婚した今はちょっとぐらいは距離置きたい日もあるし、メンヘラだから私が少し話すとぎゃあぎゃあ言われすぎてしんどくて。
結婚生活って難しいですね笑
-
はじめてのママリ🔰
見た目イカついだけでも羨ましいです🥹✨✨
なのにメンヘラかまってちゃんとは…笑
それは…疲れそうですね。。
本当ないものねだりになっちゃうんですかね…- 2時間前
-
きき
ないものねだりですよね〜🤣
背が高くてイカツイ人がタイプではあったので今も見た目好きは好きなんですが、、やっぱり子供を持つと見た目からして温厚そうでニコニコしてる素敵なパパも羨ましいです😫
人混みが苦手だからお出かけも嫌いだし、子供と一緒になって遊ぶとかもあまり無いんですよね😮💨
亭主関白って感じです。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お出かけあまりしなくて、子供と遊ぶのも少ないのは悲しいですね💦
見た目イカつくてメンヘラ亭主関白…!なかなか個性的な旦那様ですね🫨🫨- 1時間前

にゃんず🐈⬛
細マッチョでワイルドなじじい👴って感じです!🤣
子育てもワイルドだなぁと感じますが私より家事が丁寧で完璧なので助かってます🙏💦
-
はじめてのママリ🔰
じ、じじい…笑笑
ウチはワイルドさ0なので分けてほしいです😭😭- 1時間前

初ベビお
うちは、ガッチリ熊さんぽい感じです!
私自身身長が高いので、高身長で細身よりガッチリした男らしい人しか恋愛対象として見てなかったです。笑
スポーツもしていたので、何かあったら守ってくれる安心感とサバイバルの知識があるので、そこは安心しています!
性格は真面目とおふざけのど真ん中って感じです!
よく2人で体のジェスチャーで何の曲か当てたり、車の中でカラオケ熱唱やイントロクイズなどして友達の延長みたいな関係かもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいですねー♡
私もなんか結婚してからガッチリの男らしい人がいいな、とか思いだしました😢
大きい人に抱きしめられたい…!
すごく暖かく包まれそう…(うちは旦那と私身長ほぼ変わらないので包容力皆無)
スポーツもやってて頼りがいばっちりですね😆しかも友達の延長みたいな関係も憧れます🥹二人でバカやったり…!うちは基本私がちょけてるだけ😔- 1時間前

はじめてのママリ
細マッチョ
無口
です😅
-
はじめてのママリ🔰
無口…はちょっと寂しいですね😔
まぁうちのもそんな話しませんが💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いやもうほんと全く同じです😱
全部事細かに言わないとわからんのか…って思ってしまいます
同じく子育ては結構やってくれるのでありがたいのですが…