※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

今月最後の週の平日にディズニーシーへ子供2人と私1人で行こうと思って…

今月最後の週の平日にディズニーシーへ子供2人と私1人で行こうと思っています。
開演待ちはしたくないのですが、何時頃到着すればスムーズに入れますでしょうか?

また、15時半にダッフィーのショーレストランを予約しています。10時ぐらい、11時半ぐらいの時間も空いていたのですが変更したほうがいいでしょうか。🤔

ピーターパン、トイストーリーの乗り物に乗るのが希望です。何か周り方などアドバイスがあればお願いします✨

コメント

ぴっぴ

入園ゲートは、9:30くらいにはほぼ空いていて、10:00なら確実に空いています。

10:00くらいは、ほとんどのアトラクションで1日の中で1番待ち時間が長くなっているので、ショーレストランに行っちゃうというのもアリですし、アトラクションにDPAなどを使って乗るか、もしくはマーメイドラグーンやアラビアンコーストなど子供向けのアトラクションに乗りに行く、のどれかかなとは思います。

個人的には、15:00くらいは結構疲れてきてて、17:00くらいならかなり涼しくなってくるので、その時間のレストラン利用が好きです。ただお腹の空き具合が中途半端になっている可能性はあります🤔