雑談・つぶやき イオンの本屋で赤ちゃん泣いてたから可愛いなーって見てたら手を出すも… イオンの本屋で赤ちゃん泣いてたから可愛いなーって見てたら手を出すもんだから抱っこしていいのかなぁって悩んでたのにパパさんが気付いて抱っこさせてくれた☺️ 一歳なりたてなのかなぁ?ミルクの香りしてたし可愛かったしああいうあったかい家庭にしたいなぁ。 パパさんが抱っこしててお母さんもお買い物出来てたし! ほっこりした☺️ 最終更新:2017年6月11日 お気に入り ミルク イオン 赤ちゃん パパ 家庭 買い物 吏桜(りお)(5歳10ヶ月, 8歳) コメント exx ほっこりですね\(^^)/ そしてそのパパさん素敵ですね!! 6月11日 吏桜(りお) ほっこりでしたしパパさん偉いって感じです☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吏桜(りお)
ほっこりでしたしパパさん偉いって感じです☺️