🍉🌴☀️
1歳2ヶ月の娘いますが、上の子のポケモンのふりかけたまに使っちゃってます😂

ひよっこ
使ってました。
アンパンマン、プリキュア、ドラえもん、おさるのジョージ…お姉ちゃんの見たらもう、欲しくなっちゃいますよね☺️量は半分とかで使ってたかな。
🍉🌴☀️
1歳2ヶ月の娘いますが、上の子のポケモンのふりかけたまに使っちゃってます😂
ひよっこ
使ってました。
アンパンマン、プリキュア、ドラえもん、おさるのジョージ…お姉ちゃんの見たらもう、欲しくなっちゃいますよね☺️量は半分とかで使ってたかな。
「1歳」に関する質問
セックスレスで離婚 29歳女で5歳の子供が1人います。 旦那は41歳で一回り離れています。 子供が生まれる前はとても愛情深く スキンシップやセックスも比較的多い方でした。 そこが好きで結婚しました。 しかし子供が生…
1歳の娘がトマト好きみたいなんですが どんな味付けであげればいいんでしょうか? わたしトマト苦手すぎて、、🍅笑 この前は冷やし中華の味ついたトマトを 爆食いしてました!!
1歳〜2歳ごろのお子様をお持ちの方に質問です!! 可愛い夏服が安くなってるので来年用に大きめを買おうと思うのですが、、 現在9ヶ月で80㎝、来年の夏は1才7-9ヶ月くらいなのですが何センチを買ったら良いと思いますか😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント