※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

イオンのフードコートで上の子と下の子が別の店のもの食べたいと言った…

まじで意味わからんから聞いてほしい!
イオンのフードコートで上の子と下の子が別の店のもの食べたいと言ったので旦那と別れることに。
私はイオンペイがあるので旦那に私のイオンクレジットを渡す。
使ったことがないので渡す時に「娘の誕生日だから!」とコソッと伝える。
そしたら旦那デカい声で「え?それを店員に言ったらいいの?」て。

盛大にはあ??て言ったわ。

どう思います??

コメント

ママリ

「暗証番号は~」みたいな話がその前にあったんでしょうか?
あった上で店員に言うの?って言われたらは?こいつクレカ使ったことないんか?って思います😂
いきなり「誕生日だから!」だったら旦那さんも「え!?なにが!?」ってなったのかな~と🤔

3児mama

その前のやり取りにもよりますが……

クレカ渡されながら「娘の誕生日だから!」って急に言われても「はあ?」ってなります🤣🤣🤣

なあ

主語がないから は?ってなると思います💧

初めてのママリ🔰

誕生日だから好きなのなんでも食べさせてあげて!みたいな意味に聞こえるかもです😂

旦那さんはカードと誕生日といえばなんか割引になるとか思ったのかもですね!

主語がないから仕方ないかと😌