子育て・グッズ トイトレについてです!おしっこしたら教えてくれるようになったのですが… トイトレについてです! おしっこしたら教えてくれるようになったのですが、 トイレに1日に何回か便座座らせようと思うのですが、 1日どのタイミングで何回座らせたほうがいいでしょうか? 今は朝のみです✨ 最終更新:2時間前 お気に入り おしっこ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 私は、 朝起きたとき、 散歩やご飯、お風呂など 何かを始める前、 寝る前に連れて行ってて あとは自分が行くタイミングで 行く?って聞いてみたりしてました😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊参考になります✨ ちょっと変な話してもいいですか?💦 おむつはほんの少しだけでも交換してましたか?おむつ代がもったいなくかんじてしまって。。 2時間前 2児ママ 私はズボラなのでしてませんでした😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね✨安心しました😂 ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊参考になります✨
ちょっと変な話してもいいですか?💦
おむつはほんの少しだけでも交換してましたか?おむつ代がもったいなくかんじてしまって。。
2児ママ
私はズボラなのでしてませんでした😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨安心しました😂
ありがとうございます😊