子育て・グッズ 小学校一年生性格悪すぎて嫌になります。小学校一年生 男下の娘に対して… 小学校一年生 性格悪すぎて嫌になります。小学校一年生 男 下の娘に対して意地悪だし 嫌なこと言います。 今日も娘がくじ引きで特賞があたり 息子は6等で 悔しくて泣く おめでとう!と言ってあげれない これは仕方ないかもしれませんが 人として本当に信じられません。 その都度、説明しますが こんなもんなんでしょうか🥲 最終更新:49分前 お気に入り 小学校 息子 泣く 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小2の娘も同じです笑 もう性格だと思います😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 嫌になりますよね😅 歳が2歳しか離れてないのも あるかもですが 下が女の子でしっかりしてるので 悪目立ちします🤣 57分前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌になりますよね😅
歳が2歳しか離れてないのも
あるかもですが
下が女の子でしっかりしてるので
悪目立ちします🤣