ミニー
うちは2人とも
鈍感なケツの持ち主でした笑

はじめてのママリ🔰
うちも最近、おなかすいたとか、オムツ気持ち悪いで泣くことないです…。
授乳に関しては、そろそろかなーと思った時間に様子を確認すると、指しゃぶりをしていたりします。
ご機嫌なのはいいことかな?くらいに捉えてます☺️
ミニー
うちは2人とも
鈍感なケツの持ち主でした笑
はじめてのママリ🔰
うちも最近、おなかすいたとか、オムツ気持ち悪いで泣くことないです…。
授乳に関しては、そろそろかなーと思った時間に様子を確認すると、指しゃぶりをしていたりします。
ご機嫌なのはいいことかな?くらいに捉えてます☺️
「寝ぐずり」に関する質問
もうすぐ2歳半男の子です! 0歳から、くるくる回るものが好きなんですが、 最近すごく目立つなぁと思っています。 10ヵ月頃から、車のおもちゃを普通に 走らせるように動かしてましたが、 タイヤも指で回したり。 車自…
生後4ヶ月の男児を育てているのですが、日中ずーっとぐずっているので、何にもできなくて非常に困っています。 授乳、おむつ交換、抱っこしてもぐずりが止まりません(´・ω・`)特に寝ぐずりが多いのですが、抱っこで寝つい…
3学年差をお持ちですでにお子さんが中学生・高校生の方、教えてください🙇♀️ または、ご自身が3学年差のご兄弟の場合の経験談も有り難いです🙇♀️ 2歳になったばかりの息子を育てています。寝ぐずりや夜泣き、自己主張強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント