※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の頃の思い出、なんですか?先日友人とそんな話になりました。みんな…

子供の頃の思い出、なんですか??

先日友人とそんな話になりました。みんな旅行や遊園地じゃなくて、近所の公園や、川遊び、家族でピクニックみたいな全然特別じゃない思い出が1番楽しかった?懐かしい?思い出でした。

アラフォーだからかな…?

逆に旅行って「親がイライラしてたよね」って話になってドキッとしちゃいました💦連れて行くけどついイライラしちゃいませんか?反省しなきゃと思いながらも、盆の帰省(都会)中もブチギレまくってしまいました…😔反省です…

コメント

はじめてのママリ🔰

たしかに言われてみれば、幸せな思い出って特別な旅行とかより、日常のひとコマですね✨
私は、縁側で日向ぼっこしたことがパッと思い浮かびました😊

ゆた

近所の友達みんなで野球したり、虫取り、木登り、お神輿を担いだことなど、ですかね🤔(都会でしたが自然が多い場所でした)
友達と遊ぶほうが、家で怒鳴る父親から逃げられて楽しかったのだと思います😂
旅行は上記の父親がいつもイライラ→人前でも怒鳴っていたので(周りが引くほど)、正直言うと好きではありませんでした。