はじめてのママリ🔰
たしかに言われてみれば、幸せな思い出って特別な旅行とかより、日常のひとコマですね✨
私は、縁側で日向ぼっこしたことがパッと思い浮かびました😊

ゆた
近所の友達みんなで野球したり、虫取り、木登り、お神輿を担いだことなど、ですかね🤔(都会でしたが自然が多い場所でした)
友達と遊ぶほうが、家で怒鳴る父親から逃げられて楽しかったのだと思います😂
旅行は上記の父親がいつもイライラ→人前でも怒鳴っていたので(周りが引くほど)、正直言うと好きではありませんでした。
はじめてのママリ🔰
たしかに言われてみれば、幸せな思い出って特別な旅行とかより、日常のひとコマですね✨
私は、縁側で日向ぼっこしたことがパッと思い浮かびました😊
ゆた
近所の友達みんなで野球したり、虫取り、木登り、お神輿を担いだことなど、ですかね🤔(都会でしたが自然が多い場所でした)
友達と遊ぶほうが、家で怒鳴る父親から逃げられて楽しかったのだと思います😂
旅行は上記の父親がいつもイライラ→人前でも怒鳴っていたので(周りが引くほど)、正直言うと好きではありませんでした。
「ブチ」に関する質問
6歳、4歳、3歳の男の子のママしてます👩🏻 こんな質問、気を悪くされたらすみません💦 みなさんお子さんに本気でブチ切れたときって、どうやって分からせてますか😭? もうここ最近で過去一ってくらい怒って、おもちゃとか…
昨日午前中から昼にかけて旦那側の方のお墓参り旦那親族と行き 夜私親族と集まってそのまま星見に行こうってなって星見に行ったんですけど、帰ってきてから旦那に無視されてる。 そして今も無視され、旦那が娘と2人で出…
育休中の旦那にブチギレられました。 昨日上の子と夕方買い物に出かけました。 思ったより遅くなってしまって 帰ってきてお風呂に私と上の子で 入ることに。 その間に旦那は食事を作ってくれました。 お風呂上がり、い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント