その他の疑問 iPhoneのペアレントコントロールで、子供のゲームだけ制限がかからない理由について教えてください。 iPhoneのペアレントコントロールですが、子供がずっとゲームしているので私のスマホから制限時間を1分にして使えないようにしたのですが、子供がやっていたゲーム以外は休止で出来なくなりましたが、今現在子供がやっているゲームだけ休止にならずいつまでも出来る状態です💦わかる方いますか? 最終更新:8月17日 お気に入り ゲーム スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 月見大福 スクリーンタイムの常に許可するアプリに入れてしまっているのではないですか?? 8月17日 はじめてのママリ🔰 今見たら、常に許可は電話とSkypeだけになってました💦 8月17日 月見大福 そしたら不具合かもなので、電源の再起動試してみたらいいと思います。 それでダメなら分かりません😅 8月17日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます! なんかこのスクリーンタイムも色々とよくわかりません。笑 8月17日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今見たら、常に許可は電話とSkypeだけになってました💦
月見大福
そしたら不具合かもなので、電源の再起動試してみたらいいと思います。
それでダメなら分かりません😅
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!
なんかこのスクリーンタイムも色々とよくわかりません。笑