コメント

はじめてのママリ🔰
私もずっとでたくて一昨年大阪に出てきました。世界が変わりました。
医療なども進んでいるし選択肢がいろんな面であります
はじめてのママリ🔰
私もずっとでたくて一昨年大阪に出てきました。世界が変わりました。
医療なども進んでいるし選択肢がいろんな面であります
「ココロ・悩み」に関する質問
相談に乗って欲しいです。 彼氏に別れるの一点張りだったら 実家に押掛けると言われています。 彼氏と両親は対面した事がありません。 それに、彼氏の事情も知りません 彼氏の事情は、×1で最近まで子を育ててたが 母親…
会う約束をキャンセルしたいですが、角の立たない言い方や理由などのご意見ください 流れとしては ・友人から近所まで来る予定があるから家に寄って行っていい?って連絡が来た ・ちょっと話するくらいな文面だったので…
1人目が発達障害かなとうすうす感じてる場合、2人目はもう諦めてますか? 1人目の息子が発達障害かなという状況で 年末に受診予定です。 私の年齢は誕生日が、きたら33になります。 本当なら今年来年あたり幼稚園に入っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族で引越しされたんですか??🥹
旦那様は転職ですか??
ご実家は結構離れてますか??
質問ばかりですみません💦💦
やはり世界が変わりますよね✨️
引越したら友達も知り合いも居ないけど新しい世界を私も見たいです🥹
はじめてのママリ🔰
転職です!実家は5時間かかります
友達なんてできますし!
地元で一生はさみしい
はじめてのママリ🔰
転職なんですね✨
旦那も引越したい欲が同じくらいあれば転職も視野に入れてくれそうですが難しそうです😭
地元で一生は寂しいし、つまらなすぎます💦行動あるのみですね🥹✨️
はじめてのママリ🔰
マリさんは働いてるんですか?
はじめてのママリ🔰
私は今扶養内パートなので辞めることは可能で資格もあり、全国に求人のある職種なのでどこでも働けます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
わたしも看護師なのでそれができました
はじめてのママリ🔰
なるほどです☺️✨️やはり資格は強みになりますよね!
私もいつか地元を出れるよう旦那と話し合っていこうと思います!!