コメント

ママリ
ほんとそう😱太ったのもありますがやばいです

ぴよぴよ🐣
わかります(笑)
太ったから余計だと思うんですけど、あれ?こんな顔だったっけ〜って思います

はじめてのママリ🔰
このまえ、自撮りでまだ平気!となったのに、その数日後、義実家へ行って、撮られた写真でまさかの撃沈(´;ω;`)

ママリ
わかります!!
私の場合顔が死んでる😂
ママリ
ほんとそう😱太ったのもありますがやばいです
ぴよぴよ🐣
わかります(笑)
太ったから余計だと思うんですけど、あれ?こんな顔だったっけ〜って思います
はじめてのママリ🔰
このまえ、自撮りでまだ平気!となったのに、その数日後、義実家へ行って、撮られた写真でまさかの撃沈(´;ω;`)
ママリ
わかります!!
私の場合顔が死んでる😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供の同級生のお母さんと話した時にクラス のお友達を家にあげることをしてないと聞きました💦 子供も夏休み遊びたいと言われましたが相手のママさんは親同伴ならという感じで💦正直親子しては嫌です。 小3、小4で…
3人目欲し過ぎます🥺 この前勇気出して3人目欲しいと 伝えましたが旦那は拒否😔 旦那さん側が拒否してたけど3人のママに なった方おられますか?🥺 私自身3兄妹育って楽しかった記憶と 現在小学1年生と年少になる女の子…
ママ友がいなくて本当にしんどいです、 保育園では行事の時に子供通してお話するママさん数人いるくらいで、ママ友いなくて困ることは無いです。 が、習い事です。。 特に息子のサッカー、娘のバレエとチアがしんど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歳だけじゃなく疲れも顔にめちゃくちゃでててやばいです😫