コメント

はじめてのママリ
なんで泣きそうになるんですか?😳

あ🔰
旦那さんのその感覚、めっちゃわかりますー!😂✨️笑
我が家は私も夫もそんな感じです🥹笑
子どもが寝たあとに、あちこちで出てくるおもちゃを見ると可愛くて🥹
-
はじめてのママリ🔰
なんて素敵なご両親…!
私もそんな心の余裕を持っていたいです🥹やっと寝た…からのリビング散らかりで「あぁ〜」と思ってしまうので🥹- 1時間前
はじめてのママリ
なんで泣きそうになるんですか?😳
あ🔰
旦那さんのその感覚、めっちゃわかりますー!😂✨️笑
我が家は私も夫もそんな感じです🥹笑
子どもが寝たあとに、あちこちで出てくるおもちゃを見ると可愛くて🥹
はじめてのママリ🔰
なんて素敵なご両親…!
私もそんな心の余裕を持っていたいです🥹やっと寝た…からのリビング散らかりで「あぁ〜」と思ってしまうので🥹
「おもちゃ」に関する質問
義実家行ってきました 義弟の子(今年生まれた)にあげれるおもちゃないのー? 今度まとめて持ってきなよ! とか トイレに使ってる踏み台とか使わなくなったらあげたらいいじゃん! とか バンボ買ってないの??買ってたら…
自分の子供達を連れて、私の友人の家に遊びに行きました。 友人は独身なのでおもちゃは無いし、同じ年くらいの遊び相手もいません。 うちの子が友人宅に着いて1時間で 飽きた。帰りたい と言い出しました。 いつもそう…
6歳、4歳、3歳の男の子のママしてます👩🏻 こんな質問、気を悪くされたらすみません💦 みなさんお子さんに本気でブチ切れたときって、どうやって分からせてますか😭? もうここ最近で過去一ってくらい怒って、おもちゃとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか愛おしいみたいな感じだそうです!
はじめてのママリ
すごいですねぇ🥰
はじめてのママリ🔰
生まれる前はそんなイメージない人だったのですが、生まれた後から子どもが頑張る姿(テレビなんかでも)とかで泣けてくるそうです😌
私はわりとドライなので…😂