子育て・グッズ 2歳の娘が嫌なことがあると「こわい」「いたい」と言うようになりました… 2歳の娘が嫌なことがあると「こわい」「いたい」と言うようになりました😂 家でも外でも癇癪起こすと「こわい〜!」「いたいよ〜!」と叫ぶので、これでは親なのに誘拐犯や虐待を疑われそうです😂 落ち着いている時に「嫌な時は嫌って言ってね」と伝えると「うん、うん」と機嫌よく返事しますが、まぁ無理ですよね😂 最終更新:7時間前 お気に入り 2歳 親 虐待 ままり(2歳2ヶ月) コメント ママリさん 娘もでした!嫌より先にこわいを覚えたので、何か嫌なことがあるとこあいー!こあいのー!と言ってました😅 7時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント