ママリさん
娘もでした!嫌より先にこわいを覚えたので、何か嫌なことがあるとこあいー!こあいのー!と言ってました😅
ママリさん
娘もでした!嫌より先にこわいを覚えたので、何か嫌なことがあるとこあいー!こあいのー!と言ってました😅
「虐待」に関する質問
私自身が幼少期に性的虐待を受けていたことが原因なのですが、絶対にないとは信じていても、旦那に対して不安になることがあります。 旦那の息子に対しての問題は何もありません。私の心の問題です。 最近二人目を考えて…
職場での浮気について 長いです 私の行動が良くなかったことは反省しており、ご本人に2度対面で謝罪しており上司にも謝罪と今後の誠意ある行動を約束しています。 責任を取って辞めるべきですか? 親元地元を離れて暮ら…
閲覧注意バッド中なので吐かせてください子どもの癇癪きついつらいむり 子どもが嫌いになりそう顔を見ても心が動かない 同じ空間にいたくない 木造で虐待疑われて職場でも虐待してるって噂ながされて子どもにも「ママ叩く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント