ママリさん
娘もでした!嫌より先にこわいを覚えたので、何か嫌なことがあるとこあいー!こあいのー!と言ってました😅
ママリさん
娘もでした!嫌より先にこわいを覚えたので、何か嫌なことがあるとこあいー!こあいのー!と言ってました😅
「虐待」に関する質問
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
育児放棄はどこから育児放棄なのでしょうか?? 育児はほとんどしなくて子供は親に任せっぱなしです。 仕事が忙しいからという理由だったらまだ分かりますが 彼氏に会うために子供を任せている状況です。 ChatGPTに相談…
自分が怒りすぎて怖いです。2人とも言うこと聞かなすぎて、毎日怒鳴り散らしてます。絶対成長に悪いから明日は優しくしよう!と思っても、余裕がなさすぎて、言うこと聞かなすぎて、結局気づいたら小さな事でもイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント