ママリ
娘もでした!嫌より先にこわいを覚えたので、何か嫌なことがあるとこあいー!こあいのー!と言ってました😅
ママリ
娘もでした!嫌より先にこわいを覚えたので、何か嫌なことがあるとこあいー!こあいのー!と言ってました😅
「虐待」に関する質問
実家で暮らしてた時の事です。 ある意味、軽い性虐待では、って思ってます。 虐待じゃなければ親から子に対するセクハラでしょうか、、 小学生5年生まで父親とお風呂に入ってました。 ある時、姉は一緒に入ってはいのに…
保育園で働いています。 先日虐待を疑われました。 外国人のご家庭で母も子も日本語微妙なのですが、 お母さまが子どもの話を信じて私が虐待した。退園したいと大騒ぎでした。 結論話し合いで誤解?も解けたのですが ま…
夫が子供を叩くとかなんとか書いてる人いて 見て見ぬ振りなの?と思って聞いてたら 夫婦でそういう感じ...わあ... そこについて突っ込んだら 時には厳しく叩くことをしないとどうたら みたいなよくわからない発言してる人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント