友達からのラインが毎回長文で、正直疲れます…短文過ぎても失礼かなと思…
友達からのラインが毎回長文で、正直疲れます…
短文過ぎても失礼かなと思って返してたけど、毎回長文の返事なので、返す気が失せてきました😫
既読スルーしてもいいですか😫
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

はじめてのタママリ🔰
いいです!
ちょっと忙しくて💦ってことにしましょう😩

ぺんぎん
少しずつ返信速度を遅くするのはどうですか😖
友達からのラインが毎回長文で、正直疲れます…
短文過ぎても失礼かなと思って返してたけど、毎回長文の返事なので、返す気が失せてきました😫
既読スルーしてもいいですか😫
はじめてのタママリ🔰
いいです!
ちょっと忙しくて💦ってことにしましょう😩
ぺんぎん
少しずつ返信速度を遅くするのはどうですか😖
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターで、ぐいぐいと個人情報聞き出してくる人の上手なかわし方教えてください。 初対面で答えたくなかったのに、あまりに聞いてくるから濁し続けるのも失礼かなとつい答えたら、お相手は『あー、ね!』で、自分の…
体力がなさすぎて2人目を迷ってます😭 夫婦共35歳です 元々体力がなかったんですが、出産後子どもと毎日出かけてたらだいぶ体力がついた!と思ったのに仕事復帰後から体がボロボロです😂 復職後は体調が良い日の方が少な…
明日初めての予防接種で子どもが注射を打たれて 泣いてるのを見て私が泣かないか心配です😭 それに1人であまり子どもと出歩いたことがないので 徒歩12分の小児科へ行くのもドキドキです💦 先輩ママさんエールをください!😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント