※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

産休入りで職場に持って行くお菓子、何が良いと思いますか?横浜住みで仕…

産休入りで職場に持って行くお菓子、何が良いと思いますか?
横浜住みで仕事柄色んなお菓子を差し入れとしてよくいただきます。
GODIVAやシュガーバターサンド、ヨックモック、ハラダのラスク、千疋屋とかはもはや定番でよくいただいてます。

人数的には40-50人ほど。休憩室にまとめて置ける常温可能な物が良いです!

コメント

ほし☆

横浜勤務で横浜や上大岡駅あたりで職場にお菓子買ったりしてます😄

書かれてるのは定番ですよね、分かります🤣
あとは私はアンテノールやアンリシャルパンティエの焼き菓子やフィナンシェ詰め合わせとかも買ったことあります😉
この間職場の人が退職時にハラダのラスクくださり、期間限定のチーズのラスクが美味しかったです‼️

♡♡

バニラビーンズのチョコサンドは好評でした!😆
ちょっとお値段高いですが種類様々なので喜んでくれました☺️
他だとCAFE OHZANのスティックもおすすめですが、めちゃくちゃ暑いところだと溶けちゃいますかね😅💦

焼き菓子系だとKINEELのルフルやフィナンシェも美味しくて好きです😋