まゆ
全然おかしくないと思いますよ☺️
うちの子も左右差あって、右耳がちょっと細長め・耳の外側(耳輪)の軟骨形成が上手くいかなかったのか上の方がチョンって尖ってる感じになってます👂
私の母は気にしてるようでしたが、私自身は『息子の可愛い個性』と思ってて全然気にしてないです🤭
まゆ
全然おかしくないと思いますよ☺️
うちの子も左右差あって、右耳がちょっと細長め・耳の外側(耳輪)の軟骨形成が上手くいかなかったのか上の方がチョンって尖ってる感じになってます👂
私の母は気にしてるようでしたが、私自身は『息子の可愛い個性』と思ってて全然気にしてないです🤭
「生後1ヶ月」に関する質問
質問ではなく、ただの弱音?です😭 母乳量が少ないのと、乳首を上手く吸ってくれず、 桶谷式の助産師さんに助言とマッサージをしてもらい、 今子供と頑張って母乳育児出来るように練習中です。 生後1ヶ月と12日です。 …
もうすぐで生後1ヶ月になります。 完母目指して頑張っていますが、体重の増えが悪く、ミルクを、足しています。 搾乳しても50〜80ml、母乳測定してもらったら調子いい時で50g、夕方だと20gくらいでした😭 こんな感じから…
母乳についてお聞きしたいのですが、出産して入院中母乳とミルク半々でいきたかったのでミルクを飲む前に母乳を吸わせてたのですが、あまり上手に吸ってくれず、吸う前と吸った後で体重が全く変わらず(搾乳は50ml前後とれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント