優愛
わかります!うちもそうです。
しかもそれに加えて自分で出したゴミも捨てずに置きっぱなし(ゴミ箱がすぐ近くにあるのに)…いるだけでストレスです😑
優愛
わかります!うちもそうです。
しかもそれに加えて自分で出したゴミも捨てずに置きっぱなし(ゴミ箱がすぐ近くにあるのに)…いるだけでストレスです😑
「夫」に関する質問
くだらない質問なんですが、疑問に思ったことがあるのでお時間のある方はぜひ教えてください! この頃少し肌寒くなってきました。特に夜! 半袖半ズボンで寝ていますが、肌寒いのにブランケットにくるまって寝るのが幸せ…
旦那と喧嘩すると イライラして喧嘩するくらいなら働け!!(すでに夫といるのが嫌で日祝の仕事はしてましたが、1人新人に言い方がひどい人がいるのと、夫の仕事が入りシフト変更を何回かお願いすることがあったので辞めよ…
12月に5年と8ヶ月ぶりの出産予定です。 かなりと言っていいほどビビってます😭 長男39w5d自然破水→陣痛→吸引分娩 11時間50分で3322gm 1年3ヶ月後 長女40w前日からの誘発分娩→促進剤→人工破水→出産 4時間で3060gm そし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント