優愛
わかります!うちもそうです。
しかもそれに加えて自分で出したゴミも捨てずに置きっぱなし(ゴミ箱がすぐ近くにあるのに)…いるだけでストレスです😑
優愛
わかります!うちもそうです。
しかもそれに加えて自分で出したゴミも捨てずに置きっぱなし(ゴミ箱がすぐ近くにあるのに)…いるだけでストレスです😑
「夫」に関する質問
5歳児と新生児がいる場合で、夫が帰ってくる前に私もシャワーを浴びることは可能でしょうか?実際やってらっしゃる方いますか? 現在は新生児を沐浴して、その後5歳児に1人でお風呂に入ってもらい私はドアの外から見てる…
今日義姉が家に遊びに来たんですが iQOS吸っていい?の一言もなくいきなり換気扇の下に行き iQOS吸いだしてびっくり、4歳と生後4ヶ月の子供がいるのにドン引きです。 私も夫も吸わないので家がiQOSの匂いして最悪です。 …
明日仕事だったのですが休むことになりました💦 学童と預かり保育に連絡するつもりですがなんと連絡すればいいですか? 私が仕事が休みになったので子供も休ませますで大丈夫ですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント