家族・旦那 1番上の子の自由研究手伝っていたらミスするたびに私のせいにされ耐えき… 1番上の子の自由研究 手伝っていたらミスするたびに私のせいにされ 耐えきれなくなって1番下の子連れて寝室に篭ってます。 旦那は今日が夏休み最終日なのに 10:30に起きてきて 12時くらいになって〇〇行く? って。 昨日、予定聞いた時には 明日の予定まだわからないって。 どこか行くなら早起きして欲しかったし 朝からしっかり支度して出かけたかった。 ママ次第 みたいになってるのも 行かなかったら私のせいで 罪悪感にかられてます。 最終更新:2025年8月17日 お気に入り 旦那 夏休み 子連れ 上の子 自由研究 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント