コメント

Riko
こんにちは(^ー^)
もう初期ではないのですが、妊娠してから今日に至るまで、ずっと下痢です( ̄□ ̄;)笑
なんなんでしょうね…産婦人科で聞いたら「便秘じゃないなら大丈夫でしょう。でも、痔にならないように気を付けなきゃね~。」って言われました。
ごめんなさい、私もはっきりした原因はわかりません(^^;
Riko
こんにちは(^ー^)
もう初期ではないのですが、妊娠してから今日に至るまで、ずっと下痢です( ̄□ ̄;)笑
なんなんでしょうね…産婦人科で聞いたら「便秘じゃないなら大丈夫でしょう。でも、痔にならないように気を付けなきゃね~。」って言われました。
ごめんなさい、私もはっきりした原因はわかりません(^^;
「つわり」に関する質問
つわりで−6kg落ちました。 吐きづわりとよだれづわりの最悪コンビで、 163cm 39kg 11w です。 検診では赤ちゃんは生きてました。 ケトンもなく、痩せすぎて本当に心配と話したら 大丈夫。無理に食べたら吐いちゃうのも…
妊娠初期からご飯の食べる量が遥かに減りました。 吐いたりとかは特になく、ただご飯を食べるとすぐお腹がいっぱいになってしまい、食べれる物や食べれないものがある為かなり量は減ってます。体重も2週間で2キロ落ちてい…
妊娠14週目です。 1人目の時からお腹が大きくなるのが早く、3人目の時の今頃は誰が見ても妊婦と分かるくらいふっくらしてたんですが… 4人目の今回、妊娠前に便秘の時の方がぽっこりしてたなってくらいしか大きくなってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
api
回答ありがとうございます☺︎
えー!そんなに長く下痢が続いてらっしゃるんですね!キツイですよね😭
なんでなるのか不思議ですよね😫
痔になるの嫌ですよね。私は一人目出産後痔になりましたので、こわいです😱