子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月です。秋服で悩んでいます。今はコンビ肌着や半袖ロン… もうすぐ生後3ヶ月です。 秋服で悩んでいます。 今はコンビ肌着や半袖ロンパース1枚で過ごしています。 秋になったら長袖ロンパース1枚、 出かける時は短肌着にカバーオールで大丈夫でしょうか? 最終更新:50分前 お気に入り 生後3ヶ月 夫 ロンパース カバーオール 服 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寒い時期は短肌着にカバーオール着せてましたよ! 1時間前 ママリ 冬もですか?? 暖かい時は何着てお出かけしてました?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 秋冬は短肌着、カバーオールで生地の質や分厚さ?で調整してました! 外とかかなり寒い時はジャンプスーツ着せてました☺️ 高月齢だとボディースーツにトレーナーとズボンとかにもしてました☺️ 秋だけどあたたかい日とかですか?? 長袖ボディースーツに半袖のロンパース着せたりしてました! 1時間前 ママリ ありがとうございます✨ 参考になりました😆 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冬もですか??
暖かい時は何着てお出かけしてました?💦
はじめてのママリ🔰
秋冬は短肌着、カバーオールで生地の質や分厚さ?で調整してました!
外とかかなり寒い時はジャンプスーツ着せてました☺️
高月齢だとボディースーツにトレーナーとズボンとかにもしてました☺️
秋だけどあたたかい日とかですか??
長袖ボディースーツに半袖のロンパース着せたりしてました!
ママリ
ありがとうございます✨
参考になりました😆