もともと
臨月前の34週頃に頭痛がすごかったです>_<
病院に聞いたら市販でもタイレノールという頭痛薬なら飲んでもいいと言われたので、我慢できない時は飲んでました>_<
冷やすより温めた方がいい頭痛もあるそうなので、色々試してみましたよー(^^;;
辛いですよね>_<
もともと
臨月前の34週頃に頭痛がすごかったです>_<
病院に聞いたら市販でもタイレノールという頭痛薬なら飲んでもいいと言われたので、我慢できない時は飲んでました>_<
冷やすより温めた方がいい頭痛もあるそうなので、色々試してみましたよー(^^;;
辛いですよね>_<
「妊婦」に関する質問
37週妊婦が必死に家の片付け・掃除・3人の子供の相手してる横で爆睡かます旦那 殺意湧く ソファで寝てるけど存在が邪魔すぎる いらんくなった空気清浄機2階から下ろして車に積んでるチャイルドシート開封のために下ろし…
トツキトオカのアプリなどでもよく見る DHAサプリの広告バナーですが、 これを飲んでいると無痛分娩できないと 何かの記事で見たことがあります😓 麻酔との関係だった気がしますが 4週間くらい飲まない期間がないと無理 …
上の子は普通に予定日までに出産したのに下の子予定日超過や促進剤、逆子ではないのに産まれなくて帝王切開した方いますか? 上の子 初産、39w6dで出産、運動ゼロ、毎日ゴロゴロ、赤ちゃんかなり小さめ、39wで子宮口2セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント