もともと
臨月前の34週頃に頭痛がすごかったです>_<
病院に聞いたら市販でもタイレノールという頭痛薬なら飲んでもいいと言われたので、我慢できない時は飲んでました>_<
冷やすより温めた方がいい頭痛もあるそうなので、色々試してみましたよー(^^;;
辛いですよね>_<
もともと
臨月前の34週頃に頭痛がすごかったです>_<
病院に聞いたら市販でもタイレノールという頭痛薬なら飲んでもいいと言われたので、我慢できない時は飲んでました>_<
冷やすより温めた方がいい頭痛もあるそうなので、色々試してみましたよー(^^;;
辛いですよね>_<
「妊婦」に関する質問
10週学生妊婦です。3月で卒業なので学校は卒業したい!っという気持ちも強く辞めずに通ってるのですが、前日の夜明日は絶対学校行くと決めてても朝すごく体がだるくて起き上がれません… 両立はやっぱり難しいのでしょうか…
よだれつわりで口の中が気持ち悪く おしゃぶり昆布を口に入れてるのですが それを知った実母が 「昆布は妊婦に良くない!」と わざわざネットで調べて送ってきました🤫 1日のうちで何度も同じこと言ってくるし ストレスも…
34wになりました。ここ最近日に日に後期悪阻酷くなり、一時逆流性食道炎にもなりました。もちろん、特に夜中吐いてます。 トイレも近く、夜全く眠れません。 でも、昼は寝てるので完全寝不足と言う訳でもありません。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント