コメント

ママリ
私もそうでした🥹
もう本能なのかなって思ってました💦

はじめてのママリ🔰
モヤモヤしちゃうの分かります😭
他の方の本能って回答聴いてそうなのかも!って思いました。
子ども可愛くて1人目も産めるか分からなかったから望んでも妊娠の可能性低いから余計色々考えてしまいます💦
ママリ
私もそうでした🥹
もう本能なのかなって思ってました💦
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしちゃうの分かります😭
他の方の本能って回答聴いてそうなのかも!って思いました。
子ども可愛くて1人目も産めるか分からなかったから望んでも妊娠の可能性低いから余計色々考えてしまいます💦
「友達」に関する質問
大人?社会人になってから?友達と遊ぶ時、自分が大体誘う側や声かけるんですけど同じ方いますか?😂 なんなんでしょう、、時々、遊ぶの誘うの自分からばっかだなー、と寂しく虚しくなります😂😂😂 誘われることももちろんあ…
体調悪い夫に対してさすがに悪いことしたとは思ってます お盆5連休、2歳と4歳の子どもの相手はほんとに疲れます…。 そんななかの一昨日、私の実家に車で帰る途中、夫が「体調が辛いから、自分だけ家に帰って寝ていたい…
ママ友集団で集まるのが苦手です💦一家族なら全然いいんですが、それ以上になるともう、、😭 娘のお友達の誕生日会に誘われたんですが、その日予定もあったので何とかお断りしました(・・;)娘も大人数で集まったり男の子もい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
名無し
本能だと思えばいいですね💦
もうそういう感情は消えましたか?
ママリ
想定外の2人目ができて消えました🥹理性では1人と決めてはいたけどやっぱり欲しかったのかなと思いました。