コメント

ママリ
私もそうでした🥹
もう本能なのかなって思ってました💦

はじめてのママリ🔰
モヤモヤしちゃうの分かります😭
他の方の本能って回答聴いてそうなのかも!って思いました。
子ども可愛くて1人目も産めるか分からなかったから望んでも妊娠の可能性低いから余計色々考えてしまいます💦
ママリ
私もそうでした🥹
もう本能なのかなって思ってました💦
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしちゃうの分かります😭
他の方の本能って回答聴いてそうなのかも!って思いました。
子ども可愛くて1人目も産めるか分からなかったから望んでも妊娠の可能性低いから余計色々考えてしまいます💦
「友達」に関する質問
子どもの外遊びに付き合うのってめっちゃしんどくないですか? 正直、仕事より断然しんどいです。 上の子達は放課後に友達と勝手に遊びに行ってくれるんですが、下の子がまだ幼稚園でして、上のきょうだいにつられて外遊…
至急お願いします💦この場合送って行きますよね? 息子の友達が家に来て、途中で外行こうと言ったらその友達は、雨降るかもしれないから家にしようと家にずっといます。雨降るかもと言いながら傘はなし。笑 降ったらどう…
友達の出産祝いについて悩んでます。 2人目が産まれたので 出産祝いに現金を渡そうと思っているのですが いくらがいいと思いますか? 1人目のときは 1万円を包んで渡しました。 2人目も同じ額の方がいいですかね? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
名無し
本能だと思えばいいですね💦
もうそういう感情は消えましたか?
ママリ
想定外の2人目ができて消えました🥹理性では1人と決めてはいたけどやっぱり欲しかったのかなと思いました。