コメント
ママリ
私もそうでした🥹
もう本能なのかなって思ってました💦
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしちゃうの分かります😭
他の方の本能って回答聴いてそうなのかも!って思いました。
子ども可愛くて1人目も産めるか分からなかったから望んでも妊娠の可能性低いから余計色々考えてしまいます💦
ママリ
私もそうでした🥹
もう本能なのかなって思ってました💦
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしちゃうの分かります😭
他の方の本能って回答聴いてそうなのかも!って思いました。
子ども可愛くて1人目も産めるか分からなかったから望んでも妊娠の可能性低いから余計色々考えてしまいます💦
「友達」に関する質問
小学生のお子さんが居る方に質問なんですが、サンタさん信じてますか?🎅 息子達(1年、3年)はまだ信じてますが、特に長男には そろそろバラした方が良いのかなとも思ってます💦 友達との会話で馬鹿にされたりするかな?とか😅
年長の娘が保育園のお友達にお家で遊ぼうと誘われたようなのですが、お友達の親御さんと送迎時間が違い面識がない上連絡手段がなく困っています。 こういう場合、お友達に連絡先などの手紙を親御さんに渡してもらうなど…
年少4歳女子です。 個人懇談にて言われたことで気になっています。 お友達に言われたことが絶対で、受け止めすぎる のように言われました。例えば ここで待っててねーとお友達が何気なくいう →ずーっとそこに立って待っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本能だと思えばいいですね💦
もうそういう感情は消えましたか?
ママリ
想定外の2人目ができて消えました🥹理性では1人と決めてはいたけどやっぱり欲しかったのかなと思いました。