コメント
( ̄^ ̄)ゞ
言わないとわからないこといっぱいありますね💦
洗濯は疲れて帰ってきてるので洗濯カゴに入れといてくれたら全然いいですね🧺
( ̄^ ̄)ゞ
言わないとわからないこといっぱいありますね💦
洗濯は疲れて帰ってきてるので洗濯カゴに入れといてくれたら全然いいですね🧺
「家庭」に関する質問
子供の風邪を絶対もらい毎月わたしも熱を出してます😭 どれだけマスクして予防したり消毒してもなるのでもう泣けてきます、、、 喉が痛いだけ頭痛がするだけなら耐えられるのですが、必ず鼻水がひどくなり仕事にもかなり支…
小学生 家族旅行って何泊することが多いですか? 小3の子どもがいます。 毎年、年2くらいで旅行には行くのですが、だいたい1泊か2泊です(近場でも、飛行機の距離だとしても) 子どもの周りは、3泊〜7泊くらいする家庭…
ご相談です。 小4の娘の友達が親の私に相談してきたことがあります。 内容はお母さんが怖いから家に帰りたくないとのことでした。 喧嘩というより言われたことが嫌だったようです。 親の目線からしたら子供の成長に不…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
自分が起きてから洗えばいいかなって思いました🤔
仕事でもういないとかなら洗っといて欲しいですけど
( ̄^ ̄)ゞ
それなら洗っといてってなりますね✋
ゲームするなら尚更💦
デブリん
その家庭家庭で違いますからね。
汚れた洗濯物は1日で物凄い菌が発生するし臭いも取れなくなったりするのでうちではその日に洗うようにしてます。
デブリん
私が仕事でいないときです。
ゲームするくらいならそんなに量があるわけじゃないんだから洗えよって思います。