旦那の愚痴です、共感してくれる方いませんか😥今日は数ヶ月ぶりに一人で…
旦那の愚痴です、共感してくれる方いませんか😥
今日は数ヶ月ぶりに一人でおでかけ、友達とランチです🍴
11時半から14時半まで2時間制のランチを予約してるけど、旦那は15時から予定あるから14時半には家に帰ってきてと言われました💦
旦那の予定は来週も再来週も同じメンバーで集まるので、少しぐらい遅れてもいいんじゃないかと思いましたが、わかったと言いました💦
朝になって子どもと出かけるからお弁当作って!と急に言い出す旦那😳
いやいや、今言われても材料なんて無いし、1回のお昼ご飯ぐらい自分で何とかしてよー!🥲
少し言い返すと怒り出し、子どもたちを連れて早速出ていきました😥
結局お弁当を今作ってますが、家に帰ってお弁当食べるそうです、、
私が黙って全部してあげるべきだったのでしょうか😭😭
せっかくの友達とランチなのに、なんだかモヤモヤ🥺💭
- まる(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
旦那さん頼りなさすぎるし
14:30に帰ってこいとか思いやりなさすぎるし
クソ旦那ですね😭😭

はじめてのママリ🔰
ただでさえママってひとりでお出かけしてても子どものことずっと考えちゃってるのに、旦那さんからそんな発言されちゃったら心から楽しめないですよね😭ママさん久しぶりのお出かけなんだから「子ども達の事は俺に任せろ!何も考えんと楽しんどいで!」ぐらいの声かけしてくれても、、、😭

わんわん
ひどい、、今度はどちらの要望も「予定があるから無理!」でいいですよ🥺
コメント