愚痴です。毎日、24時近くに帰宅する旦那さんと夕飯を一緒に食べられる…
こんばんは。
愚痴です。
毎日、24時近くに帰宅する旦那さんと夕飯を一緒に食べられるのは土日くらい。
昨日は、美容院に行き友達と会っていたようで帰りの連絡がなく私も待っていたのですが、なかなか返信もないので怒って 勝手に夕飯やって! という形で喧嘩になり、泣きながら寝ました。
今日も、本当は父の日の買い物に行くはずが私の体調も悪かったのでどこか出掛けてきていいよと言ったら1人で昼過ぎに出かけました。
未だに帰ってこず。ご飯先に食べてていいよとLineが。
昨日、それで喧嘩したのだから普通なら一緒に食べようって思いますよね?
何を考えているのでしょうか。
もう、言い争いもしたくないし怒らせると怖いのでもう何も言わない方が自分やお腹の中にいる赤ちゃんの為だと思っています。
離れたい… 消えてほしい。
- c.s◡̈(7歳)
コメント

三児のママ
浮気とかはないですよね?

🐅
そういう女の方の気持ちってわかってくれないし、すごい腹立ちますよね😭私も妊娠中、消えろ!とか別れようかな?とか真剣に喧嘩する度に思ってたんですけど後から思い出話の感じで二人でゆっくり話してたら
あの時は一人にしてあげた方がいいのかなって思った、とか
いいひん方が落ち着くと思ったとか、そういう理由もあったんで、ちょっとすれ違ってしまってるだけですよきっと!だからといってイライラは解消されないと思いますけど、可愛い赤ちゃんのために頑張りましょうっ👍💓
-
c.s◡̈
後からゆっくり話せる日がくるのか…素敵な旦那様ですね。
私の旦那はそんな事微塵も思わないタイプです。
でも、そうであってほしい。と願います。
早く赤ちゃんが産まれたらそんなイライラもなくなるのかな…- 6月11日

Sy
話し合う事できないですか?.°(ಗдಗ。)°.
-
c.s◡̈
上手に話し合いができません。
- 6月11日
-
Sy
できないじゃなくてしようとしましたか?。゚(゚´ω`゚)゚。。゚(゚´ω`゚)゚。
お子さん産まれたらちぃさん今よりもしんどい思いするかもしれないですよ.°(ಗдಗ。)°.- 6月11日
-
c.s◡̈
そうですよね。しようとしないとダメですよね。
- 6月11日

繊細な妻
こんばんは♪ストレスたまりますね!
うちも毎日24時過ぎまで仕事で、一緒にご飯を食べるのは休みの日だけです。
妊娠初期に毎日の様にケンカになっていました…(お互いに妊娠、生活、お金に不安がありました)旦那の休みの日にケンカになり、携帯を置いたまま、車で出掛けてしまい…1日帰って来なかった日がありました。
連絡は取れないし、不安で仕方なかったです。後で聞いたら、湖を眺めていたとか(笑)正直、イライラしましたが、無事で良かったです。離れたい!!とか思ってもいざとなったら、怖くなりました!!
旦那様…もう、帰って来ましたか?
一人の時間が欲しかっただけじゃないでしょうか?
帰って来たら、さみしかった気持ちをいっぱい甘えてみてはいかがですか?
大丈夫ですよ♪結局帰って来ますから♪
-
c.s◡̈
湖… 可愛いですね◡̈
まだ、帰っては来ませんがこれから帰りますという連絡はきました。パチンコでしょうね。
私も甘える事が出来ない性格で… 私も悪い所ありますよね。- 6月11日
-
繊細な妻
パチンコ…うちも仕事で遅くなると言われて、実はパチンコに行かれていた事がありました!!スゴく腹がたちましたが…( ̄▽ ̄;)それからは、お金は全て私が握らせてもらっています!!
私も甘え下手みたいで、俺の事…好きなのかわからないって言われました(笑)
これから帰って来たら、一緒にご飯食べて、嫌な事忘れましょ♪心配したんだよーって言って(笑)今から帰るメールがきて良かったですね!- 6月11日

c.s◡̈
パチンコはお小遣いの範囲内でやっているようなので気分転換にと思い何も言っていません。
私は先に食べました 笑
そして、今旦那は1人で食べています。

繊細な妻
お小遣いの範囲なら良いですね♪うちは、カードローン&生活費合計45万を使っていて…ぶちギレました(笑)
旦那様…おかえりなさい♪
ご飯作ってあげて偉いですね♪良かったです!
-
c.s◡̈
えー!!!!45万…ブチギレですね。
なのに今も一緒に居るなんて…わっくんさんは凄いです。- 6月11日
-
繊細な妻
スゴくないですよ~♪私が働いていないから…もありますし、旦那も今や改心しました…したと信じています(笑)お互いに頑張りましょ♪
- 6月11日
-
c.s◡̈
旦那様との信頼関係がしっかりとできているという事ですね!羨ましい…
有難うございます‼︎- 6月11日
c.s◡̈
浮気をする時間も根性もないと思います。
c.s◡̈
浮気をされていた方がいいですね 笑
別れられるので…