子育て・グッズ 🥧張ってるなぁと思って搾乳したら160以上🍼しかし直母では上手く飲めてな… 🥧張ってるなぁと思って搾乳したら160以上🍼 しかし直母では上手く飲めてない我が子👶 生後19日目。 さていつになったら飲めるようになるかなぁ⁇ 直母→搾乳した母乳を哺乳瓶→哺乳瓶消毒がそろそろ辛いのよ💧哺乳瓶でも時間かかるから1時間くらいかかるのよ😇 夜中は長男(4歳)の夜泣き&おねしょもあったり… 1か月くらいは練習期間と思ってはいるけどそろそろ直母で飲んでくれないかなぁ🙂 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 夜泣き 搾乳 おねしょ 4歳 男 直母 生後19日 哺乳瓶消毒 hy(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆんた 中々上手にならなかったりしますよね😭お疲れさまです💦 哺乳瓶に入れるのめんどくさかったので咥えさせてそのまま口に搾乳してました🤣💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント