はじめてのママリ
息子が2歳の時に撮りましたが自分的には満足です。
息子は人見知りなのでおとなしかった代わりに笑顔はありませんが笑
カメラマンが笑わそうとしてるのに笑わない息子、それが気まずくて変な笑顔になってる夫婦、7年後の今では笑える素敵な思い出の写真となりました!✨
はじめてのママリ
息子が2歳の時に撮りましたが自分的には満足です。
息子は人見知りなのでおとなしかった代わりに笑顔はありませんが笑
カメラマンが笑わそうとしてるのに笑わない息子、それが気まずくて変な笑顔になってる夫婦、7年後の今では笑える素敵な思い出の写真となりました!✨
「家族・旦那」に関する質問
夫がアイドルオタクの方いますか? くだらない相談でごめんなさい。 うちの夫は学生の頃からアイドルオタクで、女の子のアイドル全般が好きですが、特に数年前は地下にハマっていて元カノは地下アイドルでした😂 私と付…
夫について、モラハラなのか、発達障害なのか、精神的に参っています。 1.子どもに貯めていた貯金やNISAのお金を200万程盗られた 2.暴飲暴食の癖があり、隠れて公園などで酎ハイやコンビニで買ったものを食べ、ゴミを捨…
旦那について お盆休みの14日〜17日までずっと下の子を連れて義母のいる実家に泊まっています。 上の子は遠いから義実家に行くのを嫌がります。 といっても車で3時間程ですが。 こんなに長い期間義実家に泊まるって、ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント