はじめてのママリ
息子が2歳の時に撮りましたが自分的には満足です。
息子は人見知りなのでおとなしかった代わりに笑顔はありませんが笑
カメラマンが笑わそうとしてるのに笑わない息子、それが気まずくて変な笑顔になってる夫婦、7年後の今では笑える素敵な思い出の写真となりました!✨
はじめてのママリ
息子が2歳の時に撮りましたが自分的には満足です。
息子は人見知りなのでおとなしかった代わりに笑顔はありませんが笑
カメラマンが笑わそうとしてるのに笑わない息子、それが気まずくて変な笑顔になってる夫婦、7年後の今では笑える素敵な思い出の写真となりました!✨
「家族・旦那」に関する質問
自分だって子どもに怒鳴っちゃったりキレたりしてるのに、旦那が子どもにキレたりしてるのをみると、不愉快な気分になるのってありますか? これは、普段関わっている時間の量や育児負担がお前よりあるんだから私はいい…
調停申し立てたことある方 話し合いは1回何時間くらいで終わりましたか? 時間が来たら強制的に終わりになるのでしょうか。 あと1回目の話し合いが申し立てから2ヶ月半後になりました。 遅いですよね、、、?(GW挟んだ…
旦那の友人に相談を受けました。 3ヶ月前に、奥さんが子連れで家出したそうです。 原因は… 奥さんが子供を産んでから、 喧嘩がすごい増えてお互いストレスがたまっていたと。 毎回喧嘩になると長時間になり(明け方まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント