※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
ココロ・悩み

夫がアンパンマンのガチャポンをしていてダブったやつを近くで見ていた…

夫がアンパンマンのガチャポンをしていてダブったやつを近くで見ていた2歳くらいの子にあげようとしてました
「保護者の人に確認しなきゃダメだよ」と注意したらその子のお母さんに確認して受け取ってもらえたのですがはたから見たら変なおじさんですよね😰
ガチャポンもらった子が喜んでたのでまた同じことやりそうでとめればよかったと後悔してます💦
お子さんが知らない人からものもらったよて言う方いますか? 

コメント

ママリ

子どもに直接はないですが、私に向かって期限ギリギリなので良かったらどうぞと施設の優待券を渡されたことはあります!
ありがたくいただきました🙏🏻✨

私もかぶったものをママさんにあげたことがあるので、親御さんに確認して渡すなら良いと思います😊✨

• ぷー

ぷー

もらった経験あられるんですね💡
    子供に直接はやっぱダメですよね😥

• 2時間前
ままり

なんか飴玉握ってる時ありました🥺
おばちゃんから貰った〜と言ってて、捨てさせました🫨

• ぷー

ぷー

飴玉は嫌ですね!
    しかも知らないうちに握ってるとか…😰
    わたしも捨てると思います

• 2時間前
ママリ

そうゆう経験はまだありませんが、同じ子連れで子供を連れてる方ならそんなに気にならないです☺️
子供が喜んでるならありがたいと思います!

• ぷー

ぷー

私たち親子3人でいたので警戒されなかったかもですね😅

• 2時間前
3児mama

親に確認があるなら特に気にならないです🫡

ガチャポンは経験ないけど、くら寿司のガチャの景品を貰ったり、メダルゲームのメダルをあげたり貰ったり…は、よくあります👌

• ぷー

ぷー

親への確認は絶対必要ですよね💦
    くら寿司はよくあるんですね☺️

• 2時間前
体力無さすぎ

子どもに直接ではなく
私に『良かったらお子さんにどうぞ』とかなら、よくあります☺️

この間は、ゲーセンでクレーンゲームしていたら
年配のご夫婦が
『楽しくなって、いっぱい取っちゃったから、あげる!』と
景品の大きいじゃがりことか箱のグミとか頂きました😂

ママリ

ガチャガチャ目の前で回してそれがダブってこれ持ってるのでどうぞなら有り難くいただきますがそれ以外ならお断りするか、貰っても捨てちゃいます💦