住まい 義実家 同居の方へ質問です甥っ子の泊まりの頻度はどれくらいですか?私… 義実家 同居の方へ質問です 甥っ子の泊まりの頻度はどれくらいですか? 私は2人育てており年少と1ヶ月の子です。 高頻度が精神的ストレス酷く タイミングよく家が見つかり来年引っ越し予定。 最終更新:8月17日 お気に入り 同居 義実家 甥っ子 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆっこ 姪が小学生の時は毎週末泊まりに来てました。 しまいには3年間住んでました( ˙ཫ˙ ) 今は来ないので良いですが。苦痛でした。 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント