コメント
☺︎
ベビーフードじゃなくてですか?
退会ユーザー
うちは10ヶ月入ったばかりですが、最近はそのまま食べさせてます☺️
ふんわり食パンは9ヶ月でそのまま食べてました😊
-
YUDAIMAMA
このロールパンですよね?
- 6月11日
-
退会ユーザー
ロールパンの種類がハッキリとは見えないんですが、たぶんそのシリーズです!
茶色の部分は私が食べて、中の白い所を子供が食べます☺️- 6月11日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
離乳食の代わりと言うか、
ハイハインやたまごボーロ、お野菜すなっくなどのお菓子はいつも持ち歩いてます!
ベビーフードもたまにドラッグストアとかで現地調達しますけど、食べさせてない食材とか、めんどくさいですよね(笑)
-
YUDAIMAMA
自分達だけ美味しいもの食べて
冷たいBFをあげるのが気が引けて…。
お菓子は、気晴らし程度に一応持ち歩きます!- 6月11日
退会ユーザー
ベビーフード以外を持ち歩かないといけない場面があるなら、私はロールパンとバナナとか持っていくと思います😊
-
YUDAIMAMA
ももはる⭐️..さんロールパン!ってどちらのやつですかー?
- 6月11日
-
退会ユーザー
PASCO超熟ロールを食べてます✨
- 6月11日
-
YUDAIMAMA
食パンは熟成のやつを買ってるんですがロールは気づきませんでした!
10ヶ月だと何かに浸したりしなくても食べてますかー?- 6月11日
KKK
ホットケーキミックスに野菜とか色々入れて焼いたり、蒸しパンにしたりしてます^_^
それと、おかずだけの(炭水化物の入っていない)ベビーフードを持って行ってます
ラタトゥイユとかカボチャスープみたいなやつとか、茶碗蒸しが多いかな。
冷たくても美味しく食べられそうなものを選んでます^_^
YUDAIMAMA
BFは、もちろんです!
温めたい派なので、レンジが無いところだと悪いなーって思ってしまって…。だから常温で美味しく食べさせられるもので何かないかなと
思いました!