※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いより
家族・旦那

愚痴らせてください。3歳の娘がいるシングルマザーです。元夫とは1ヶ月…

愚痴らせてください。
3歳の娘がいるシングルマザーです。
元夫とは1ヶ月に1回面会してますが、この前2ヶ月程空いてしまい、久々の面会だったので娘も多分楽しみにしていました。
面会の数日前に、何する?と聞くと、まあとりあえずご飯行くかーといつもの流れになり、当日11時半過ぎに合致し、ご飯に向かいました。
食べ終わったのが12時半から13時くらいで、そこからアイスを食べに行きました。やることがなくなり、今日何時までいけるん?と聞くと、夜予約あるから(飲食店経営者)15時までかなと言われて、もうその時点で14時過ぎだったので、お店まで送っていき、14時半くらいにさよならしました。
バイバイした後、娘が『いっぱいいっぱいいっぱいいっぱい遊んでくれやんかった😭』と言っていてすごく苦しくなりました。
毎月12時合致くらいの16時解散くらいで、まあたまに2,3時間解散もあります。全部向こうの都合です。
まず予定があるなら何時解散っていうのも先に伝えて欲しいし、娘の気持ちを考えてあげて欲しい。
私が早め解散を提案しようものなら、『雑に会うなら会わんでええ』と怒られる。なのにあいつは俺都合で会うのは雑だと思っていない。
私と婚姻中に不倫した女と今では同棲していて、そっちの家庭には女の連れ子もいます。
新しい家庭との時間は連休取ったりするのに、娘との時間は月1回か2ヶ月に1回のたった数時間、、
娘もパパが居なくて毎日寂しい思いをしてるはずなんだから、月1回くらい真剣に向き合ってあげてほしい。
これを伝えても、俺はちゃんと父親してるアピールをしてきます。養育費も周りは払ってないのに俺は5万も払っている。偉いって言われる。など言ってきます。
娘の気持ちも考えてあげられやんやつが、父親ぶるなと私は思います💢
養育費払ってるだけで、月1回数時間面会してるだけで偉いと思うな、と、意味わからん面会された時特にイラついてしまいます。
まとまりのない文章で申し訳ないのですが、吐き出させて頂きたく、投稿させて頂きました。

コメント