ママリ
おめでとうございます🎉
ある程度気にします💦
全部大吉じゃないと!とまでは拘ってませんが、1つくらい凶や大凶があっても仕方ないかな、くらいに思ってます。

にこにこ
おめでとうございます❤️
気にして名付けしましたが、離婚して苗字変わったりしたので気にせずにいいと思った漢字にすればよかったです😹

ママリ
めちゃくちゃ気にして全部大吉じゃないとだめだ!!と狂いながら考えていましたが
大谷翔平が全部凶だか大凶と見てからなにも考えないで直感で決めました😂

ゆずぽん
男の子ママです!
ひとまず、お疲れ様でした♪おめでとうございます㊗️
うちの子も男の子だったので苗字が変わることはないのかな?と思って全大吉の最強の画数で決めました!
女の子希望で2人目妊活してますが、女の子だったら名前の画数のみ大吉でつけようと思ってます🥰

はじめてのママリ🔰
どのサイトで見るかによって違うので
2人目の男の子は全く気にしませんでした!
参考までに
大谷翔平は中吉や凶です笑
どう考えるかはお母様次第です!

モモリ
全く気にしていません!!!
調べはしましたが、悪かったです😂
でもとても気に入ってる名前なので、そのままです🤍

ママリ
画数こだわらない派ですが、一応調べました!
さすがに凶ばっかりなら辞めとこうとは思ってましたが、そうではなかったので凶も入ってるけど気にせず付けました!

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!✨
今年の3月に同じく男の子を出産しましたが同じく名前が決まらなくて、産後に病院にあった名前の本読んでました😂
姓名判断は余程全部が悪過ぎるとかじゃない限り気にしません!多分全部の項目が凶とかはそんなにない気がしますし!笑
自分自身苗字が変わってから姓名判断の結果が悪くなりましたがそれで人生悪くなったなんて思ったことはないですしあまり信じてません!

はじめてのママリ🔰
占いに惑わされず一番好きな名前をあげたかったので調べもしなかったです!
吉しかない名前も右肩下がりの人生になるのでダメと聞いて尚更😂
男の子でも名字変わる可能性は十分あるし、彼女側の名字になるのも今の時代普通のことだよねって言える義母になりたいので😌
うちは全く珍しい名字じゃないので、男の子でも女の子でも結婚したら相手の名字の方が珍しいからそっちに変えるって言われると思ってます😂
コメント