その他の疑問 2歳になる甥っ子にちょっとしたプレゼントをしたいのですがなにがいいと… 2歳になる甥っ子にちょっとしたプレゼントをしたいのですがなにがいいと思いますか?? ちなみに他にもプレゼントをあげるためこの予算は2000円までと考えてます。 タオルとかですかね😅 最終更新:2017年6月11日 お気に入り プレゼント 2歳 甥っ子 yuu(9歳) コメント ピョンピョン タオルも必ず使うものなのでいいとおもいます。あとは、おもちゃなどでもいいのかなぁと思います。私ならクレヨンとか(普通のものでは無くてミツロウのものなど)顔のシールブックなども嬉しいです* 6月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント